岚砸

嗯,这里是不定期诈尸的岚砸。更文什么的随心情【x】。
主业画手,副业写手
主混乙女,bg
可以说是一个杂食党。
cp洁注意避雷。
目前在文野/凹凸/梦百/杀天/我英/零书/小花仙/工作细胞/里沉迷.
最后,我爱塔茜!!!!!!!!他们真好!!!
[极度喜欢冷虐cp,即又冷又虐的cp{超小声}]

用一句话来概括你们的七夕是怎么过的


ooc有
沙雕有
避雷预警
含绿/轰/常/电/相/爆

绿谷出久
绿谷出久在奶茶店救了被小偷劫持的你之后和你一起去了欧鲁迈特主题公园并遇到真人,于是,作为欧吹的你们和他疯玩了一天


轰焦冻
被迫参加个性婚姻见面会的你本想半路逃走去找轰焦冻,结果发现联姻对象就是他,于是你们愉快的订婚了。


常暗踏阴
他带着你去了并不吓人而且超级中二的鬼屋进行了一场充满中二气息和心跳不已的探险



上鸣电气
你们去的游乐园突然停电了,为了让你度过一个美好没有遗憾的七夕,他不惜冒着变成白痴脸的危险给游乐设施供应电能。


吆西!!接下来正片开始!!前面提到的沙雕产物出现!!至于为什么要把咔酱放到最后嘛~~~
这是因为我对他爱得深沉。


爆豪胜己
我是爆豪胜己的妈妈。
我发现胜己这小子今天很不对劲。平常在家都是八点起,今天居然六点就起了!牙齿刷了一遍又一遍,足足在卫生间里待了一个小时才出来。然后换上了之前一直舍不得穿的新衣服。说什么也要出门。
他这是脑子被炸坏了吗?
我看了看日历
今天七夕
原来是这样啊。
孩他爸,关上大门!千万别让胜己这小子出去!


我是爆豪胜己的爸爸
今天是七夕。胜己他一早就开始收拾自己,看样子是准备出去约会。我能理解的,毕竟爸爸我当年也是这样子。只不过,儿子,我当年的下场也和你一样。被你奶奶关在家里,揍了一顿,往死里揍的那种。所以,老爸爱莫能助啊,儿子,你自己保重。


评论(11)
热度(124)
©岚砸
Powered by LOFTER